Generales Escuchar artículo

A qué hora juega Boca Juniors vs. Unión, por la Copa de la Liga Profesional 2023

Boca Juniors recibe este viernes a Unión de Santa Fe, en el marco de la novena fecha de la zona B de la Copa de la Liga Profesional 2023. El encuentro se juega a partir de las 21.30 en la Bomboner...

Boca Juniors recibe este viernes a Unión de Santa Fe, en el marco de la novena fecha de la zona B de la Copa de la Liga Profesional 2023. El encuentro se juega a partir de las 21.30 en la Bombonera, con arbitraje de Yael Falcón Pérez y transmisión televisiva de ESPN Premium. Además, también existe la posibilidad de seguir el minuto a minuto con estadísticas actualizadas en tiempo real en canchallena.com.

El xeneize aparece 11° en su grupo con apenas siete unidades conseguidas en ocho partidos disputados (dos victorias, un empate y cinco derrotas). En la última jornada perdió 4 a 3 con Belgrano de Córdoba en condición de visitante. El Tatengue, por su parte, está octavo con 11 puntos (dos triunfos, cinco igualdades y apenas una caída), y viene de derrotar 1 a 0 a Sarmiento. Sin embargo, necesita sumar la mayor cantidad de puntos posibles para evitar el descenso a la segunda división del fútbol argentino por intermedio de la tabla anual.

Boca Juniors vs. Unión de Santa Fe: todo lo que hay que saberFecha 9 de la Copa de la Liga Profesional 2023.Día: Viernes 20 de octubre.Hora: 21.30 (horario argentino).Estadio: La Bombonera.Árbitro: Yael Falcón Pérez.Boca Juniors vs. Unión de Santa Fe: cómo ver online

El encuentro está programado para este viernes a las 21.30 (hora argentina) en la Bombonera y se puede ver en vivo por televisión a través de ESPN Premium. Por su parte, quienes cuenten con Flow, Telecentro Play o DGO, pueden sintonizar la señal deportiva directamente a través del cableoperador para seguir el encuentro (en todos los casos se requiere una suscripción activa y tener contratado el “pack fútbol”). Además, también se puede seguir el minuto a minuto con formaciones y estadísticas actualizadas en canchallena.com.

ESPN Premium.Flow - ESPN Premium.Telecentro Play - ESPN Premium.DGO - ESPN Premium.

El entrenador de Boca Juniors, Jorge Almirón, pondría un equipo con mayoría de titulares. Posiblemente, en el once inicial figure Nicolás Valentini, ya que tiene que sumar minutos porque disputaría la final de la Copa Libertadores en reemplazo del suspendido Marcos Rojo. Luego del encuentro de este viernes ante el equipo santafesino, al xeneize le quedarán otros dos encuentros antes de jugar en búsqueda de su séptima Libertadores. Primero se enfrentará a Racing, como visitante, el próximo martes, mientras que el sábado 28 de este mes jugará ante Estudiantes de La Plata, en la Bombonera.

El equipo de Cristian ‘Kily’ González, en tanto, contará con el retorno de Franco Calderón en el sector defensivo, quien reemplazará a Franco Pardo. Además, el receso por fecha FIFA sirvió para recuperar al arquero Sebastián Moyano, quien volverá a ser titular luego de dos partidos en lugar de Nicolás Campisi. En zona ofensiva, se mantendrían en el once inicial Jerónimo Domina y Gonzalo Morales, quien se enfrentará por primera vez al club dueño de su pase, al igual que Nicolás Orsini.

Probables formacionesBoca Juniors: Sergio Romero; Lucas Blondel, Nicolás Figal, Nicolás Valentini, Frank Fabra; Cristian Medina, Guillermo ‘Pol’ Fernández, Jorman Campuzano, Valentín Barco; Miguel Merentiel y Darío Benedetto.Unión: Sebastián Moyano; Federico Vera, Nicolás Paz, Franco Calderón, Claudio Corvalán, Kevin Zenón; Enzo Roldán, Joaquín Mosqueira, Mauro Luna Diale; Jerónimo Dómina o Nicolás Orsini y Gonzalo Morales.