A qué hora juega Boca Juniors vs. Fluminense, por la final de la Copa Libertadores 2023

Este sábado, desde las 17 (hora argentina), Boca Juniors y Fluminense se enfrentan en el marco de la final de la Copa Libertadores 2023. El encuentro definitorio, que cuenta con el arbitraje del c...

Este sábado, desde las 17 (hora argentina), Boca Juniors y Fluminense se enfrentan en el marco de la final de la Copa Libertadores 2023. El encuentro definitorio, que cuenta con el arbitraje del colombiano Wilmar Roldán, se disputa en el estadio Maracaná de Río de Janeiro y se puede ver en vivo por televisión a través de Fox Sports y Telefe, como así también por streaming por intermedio de las plataformas Star+ y Pluto TV. Además, también existe la posibilidad de seguir el minuto a minuto con estadísticas actualizadas en tiempo real en canchallena.com.

Para acceder a la definición, el xeneize lideró el grupo F con 13 puntos gracias a cuatro victorias, un empate y una derrota. Y de ahí en más comenzó una racha inédita. Todas las series de eliminación directa las ganó por penales. El dato cobra más relevancia cuando se menciona que cuatro de los seis encuentros culminaron 0 a 0 (los dos contra Racing, por los cuartos de final; la ida frente a Nacional de Uruguay, por octavos; y el primer enfrentamiento ante Palmeiras, en la semifinal). El héroe del camino recorrido por el combinado de la Ribera fue Sergio ‘Chiquito’ Romero, figura en las tres tandas de penales (atajó dos ante el Bolso, dos contra la Academia y dos frente a el Verdao).

El camino del ‘Flu’ hacia la final fue diferente. Dominó la zona D con 10 unidades, la misma cantidad que River Plate pero con mejor diferencia de gol. En octavos de final doblegó a Argentinos Juniors por un global de 3 a 1, gracias a un empate 1 a 1 en la ida y un triunfo 2 a 0 como local en la vuelta. Luego lo sufrió Olimpia, que perdió 5 a 1 (2 a 0 en Brasil y 3 a 1 en Paraguay); mientras que en semifinales se sacó de encima a Internacional de Porto Alegre por 4 a 3, con una igualdad 2 a 2 como local en el primer cotejo y una victoria 2 a 1 como visitante en la revancha.

Boca Juniors vs. Fluminense: todo lo que hay que saberFinal de la Copa Libertadores 2023.Día: Sábado 4 de noviembre.Hora: 17 (hora argentina).Estadio: Maracaná, Río de Janeiro, Brasil.Árbitro: Wilmar Roldán (Colombia).Boca Juniors vs. Fluminense: cómo ver online

El encuentro decisivo está programado para este sábado a las 17 en el Maracaná, y se puede ver en vivo por televisión a través de Fox Sports y Telefe, como así también por streaming por intermedio de las plataformas Star+ y Pluto TV. Por su parte, quienes cuenten con Flow, Telecentro Play o DGO, pueden sintonizar alguna de las señales directamente a través del cableoperador para seguir el encuentro (en todos los casos se requiere una suscripción activa). Además, también existe la posibilidad de seguir el minuto a minuto con estadísticas actualizadas en tiempo real en canchallena.com.