River vs. Talleres, en vivo: el minuto a minuto del partido por la Copa Argentina

9′ ST Otra gran tapada de HerreraLucas Beltrán bajó un difícil centro con el pecho y se tomó el tiempo para descargar. Nacho Fernández fue quien recibió su pase para irrumpir en el área y ...

9′ ST Otra gran tapada de Herrera

Lucas Beltrán bajó un difícil centro con el pecho y se tomó el tiempo para descargar. Nacho Fernández fue quien recibió su pase para irrumpir en el área y sacar un remate bajo, pero Herrera tapó de gran manera para mantener el 1-0.

3′ ST Primer aviso de River

Aliendro abrió para Barco, que enganchó y terminó tirando un centro de zurda para la llegada de Robert Rojas. El paraguayo conectó bien de cabeza, pero Herrera no tuvo problemas para quedarse con el remate.

0′ ST ¡Comienza el segundo tiempo!

Mueve Beltrán, pita Rapallini y ya están en marcha los segundos 45 minutos. Con el gol de Garro, Talleres vence a River por 1-0.

47′ PT Final del primer tiempo

River sufrió un Talleres voraz y muy preciso, y los cordobeses se van al entretiempo con una ventaja parcial de 1-0 en un partido tan frenético como se esperaba.

46′ PT ¡Impresionante Herrera!

River hilvanó su mejor jugada en el primer tiempo y encontró a Herrrera otra vez libre sobre la derecha. El extremo puso un brillante centro para la llegada de Aliendro, que ejecutó un cabezazo muy fuerte, pero Herrera demostró sus excelentes reflejos para mantener la valla invicta.

41′ PT ¡Gol de Garro!

Talleres intentó durante todo el primer tiempo, y en la jugada del gol le costó mucho hacer la conexión para llegar al arco rival, pero después de varios centros despejados, la pelota le quedó a Garro en el área para definir con poca resistencia para un 1-0 que refleja fielmente lo que viene pasando en el partido.

¡GOL DE TALLERES! 🔵⚽#CopaArgentinaEnTyCSports Después de varios ataques fallidos de la T, Garro adelantó a los cordobeses en el marcador 1 a 0 ante el Millonario. pic.twitter.com/So23bGRy3L

— TyC Sports (@TyCSports) July 21, 202337′ PT Sosa, al borde del primero

Garro puso al paraguayo mano a mano con Armani gracias a un exquisito toque de primera, y Sosa intentó buscar el segundo palo con una definición a colocar. Sin embargo, el arquero de River volvió a intervenir de gran manera para enviar el tiro al córner.

33′ PT ¡Palo!

Increíble chance para Talleres, la más clara hasta el momento. Valoyes puso un centro muy pasado para que Sosa la baje de cabeza, y un mal desvío de Rojas dejó a Garro mano a mano con Armani. El enganche la impactó de volea, pero un cruce justo de Paulo Díaz desvió el remate al palo.

TALLERES TUVO LA MÁS CLARA ANTE RIVER ❌⚽#CopaArgentinaEnTyCSports Garro remató al arco y el palo le negó el gol a la T para ponerse en ventaja frente al Millonario. pic.twitter.com/NbEXb7UGd8

— TyC Sports (@TyCSports) July 21, 202329′ PT Vuelve a salvar el arquero de River

Nahuel Bustos ejecutó un tiro libre muy peligroso desde la izquierda, con mucha rosca, pero otra vez Armani tuvo que meter sus puños para alejar el peligro.

23′ PT Primera aparición de Armani

Ante la resistencia de la defensa de River, Ulises Ortegoza fue el primer jugador de Talleres en intentar desde media distancia, pero Armani pudo contener el remate con los puños.

#CopaArgentinaEnTyCSports⚽ ¡Avisó @CATalleresdecba! Bombazo desde afuera del área de Diego Ortegoza que se encontró con la buena respuesta de Armani. Seguí el partido EN VIVO por @TyCSports y https://t.co/6eSENGb6G0 acá: https://t.co/Ki7XOsJoif📲🖥️ pic.twitter.com/vI3XI3IxZk

— TyC Sports Play (@TyCSportsPlay) July 21, 202318′ PT A Aliendro le faltaron unos centímetros

Nacho Fernández vio libre a Barco, que centró atrás para un remate mordido de Beltrán. Sin embargo, Aliendro estuvo a tan solo unos centímetros de cambiar la dirección de ese tiro, pero Herrera se quedó con esa pelota.

14′ PT River pierde algo de ritmo

Martín Demichelis le exige a sus dirigidos que sigan con la intensidad con la que arrancaron el encuentro al ver cómo su contrincante apuesta por contraataques muy veloces para superar físicamente al club de Núñez. Por el momento se mantiene el empate.

8′ PT Arranque de mucha energía

Fiel al estilo de ambos equipos, tanto River como Talleres salieron a jugar un partido muy dinámico y de ida y vuelta, aunque aún no con la precisión que los caracteriza.

2′ PT Gol de Benavídez... invalidado

Sosa puso un excelente centro desde la derecha en un tiro libre y el lateral conectó de gran manera de cabeza... pero la defensa de River trazó muy bien la línea del offside para dejarlo en posición adelantada, y el partido sigue 0-0.

0′ PT ¡Arranca el partido!

Pita Fernando Rapallini, mueve Nahuel Bustos y da inicio al choque entre River y Talleres en Mendoza

21.55. Salen los equipos a la cancha

Ambos planteles ya están de regreso sobre el campo de juego del Malvinas Argentinas ante un enorme recibimiento de ambas hinchadas, ansiosas por el arranque del partido. Habrá un minuto de silencio por el fallecimiento de la madre y hermana de Elías Gómez, jugador Millonario.

MINUTO DE SILENCIO EN HONOR A LA FAMILIA DE ELÍAS GÓMEZ #CopaArgentinaEnTyCSports Los jugadores de River y Talleres realizaron un pequeño homenaje para el defensor del Millonario y su entorno, por la tragedia que le tocó vivir hace unos días, donde perdió a su madre y hermana. pic.twitter.com/Z1fpQHY73Y

— TyC Sports (@TyCSports) July 21, 202321.45. Fin de la entrada en calor

Los jugadores de River y Talleres ya hicieron el calentamiento previo al inicio del partido y ya regresaron a sus vestuarios para ultimar detalles.

21.30. Los once de Talleres

Javier Gandolfi, por su parte, hace dos cambios en el equipo que venció a Huracán, con las salidas de Tomás Palacios y Valentín Depietri del once, que se completa con Guido Herrera; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Juan Rodríguez y Juan Portillo; Rodrigo Garro, Rodrigo Villalba y Ulises Ortegoza; Diego Valoyes, Nahuel Bustos y Ramón Sosa.

📋 #RiverTalleres

✅ Formación confirmada para enfrentar a @RiverPlate por los 16avos de @Copa_Argentina

🔵⚪ #VamosTalleres #CopaArgentina 🏆 pic.twitter.com/9Ws7IQnJoQ

— Club Atlético Talleres (@CATalleresdecba) July 21, 202321.15. River ya conoce su equipo

Demichelis eligió salir con la gran mayoría de sus titulares para el encuentro: Franco Armani; Marcelo Herrera, Robert Rojas, Paulo Díaz y Enzo Díaz; Enzo Pérez y Rodrigo Aliendro; Nicolás de la Cruz y Enzo Fernández; Esequiel Barco y Lucas Beltrán.

📋 ¡Así forma el Millonario en esta noche de Copa Argentina! ⚽️

⌚️ 22 hs. 🆚 Talleres#VamosRiver ⚪️🔴⚪️ pic.twitter.com/HjZyTqPBSM

— River Plate (@RiverPlate) July 21, 202320.45. El primer refuerzo acordado

En el mercado de pases River ya cerró a su primera incorporación: la de Ramiro Funes Mori, que regresa luego de ocho años como agente libre desde Cruz Azul, de México. Sin embargo, su inactividad desde que finalizó su contrato el 30 de junio propició que Demichelis no lo haya citado entre los convocados para este partido, por lo que su debut se dará en la Copa Libertadores o la Copa de la Liga.

20.30. Mano a mano, como en la Liga

Bienvenidos al liveblog de River vs. Talleres, partido de la etapa de dieciseisavos de final por la Copa Argentina. A cinco días de consagrarse por 38ª campeón del fútbol argentino, el cuadro millonario intentará en Mendoza mantener el ritmo competitivo contra el equipo que se plantó como su principal rival en la Liga Profesional. El encuentro empezará a las 22 y tendrá transmisión de TyC Sports.