Locales Escuchar artículo

Integrantes del Centro de Día “Aliwen” conocieron la Sala de Elaboración de Alimentos.

La actividad se realizó días atrás y contó con el acompañamiento de la Lic. en Nutrición Patricia Garrido. Allí, los visitantes recibieron una explicación detallada sobre el funcionamiento de la sala.

En una enriquecedora jornada, los integrantes del Centro de Día Zapala “Aliwen” del Hospital local, realizaron una visita especial a la Sala de Elaboración de Alimentos, donde tuvieron la oportunidad de aprender sobre el funcionamiento de la misma.

La actividad se realizó días atrás y contó con el acompañamiento de la Lic. en Nutrición Patricia Garrido. Allí, los visitantes recibieron una explicación detallada sobre el funcionamiento de la sala, los productos que se elaboran y los instrumentos utilizados en este proceso.

Esta visita permitió que los miembros del Centro de Día tuvieran un acercamiento directo al proceso de producción de alimentos que se llevan a cabo todos los días en las instalaciones del espacio ubicado sobre calle Sócrates 280.

Los integrantes de la Sala compartieron valiosos conocimientos sobre la importancia de una alimentación saludable y equilibrada, resaltando la relevancia de los alimentos producidos en la Sala para el bienestar de la comunidad. Los usuarios pudieron comprender la importancia que tiene la sala y su personal, en el control del mismo para garantizar la inocuidad de los alimentos a los consumidores

Este tipo de encuentros fortalece el vínculo entre las instituciones y fomenta la alimentación y el cuidado de la salud. Por ello, desde el Municipio se invita a las instituciones que quieran efectuar su visita y coordinar el uso de la Sala, a comunicarse al teléfono 2942-691648.

Comentarios
Volver arriba