El insólito gol en contra del arquero de Hamburgo en el derby frente a St. Pauli en la segunda división de la Bundesliga

St. Pauli y Hamburgo igualaron 2-2 este viernes por la segunda división de la Bundesliga en un partido en el que el arquero de los visitantes, Daniel Heuer Fernandes, anotó un gol en contra de ma...

St. Pauli y Hamburgo igualaron 2-2 este viernes por la segunda división de la Bundesliga en un partido en el que el arquero de los visitantes, Daniel Heuer Fernandes, anotó un gol en contra de manera insólita. El derby de la ciudad le permitió a St. Pauli conservar la punta del campeonato, con tres puntos de ventaja sobre su archirrival y escolta.

Con el juego 1-0 en favor de los locales, Hamburgo intentó salir jugando desde el área en una acción en la que participaron Fernandes y dos defensores. Uno de estos, el portugués Guilherme Ramos, jugó la pelota mal hacia atrás, ante la presión de los delanteros rivales, y el número 1, que se había ofrecido como opción de pase a un costado, debió volver hacia el arco que había abandonado. No obstante, el portero se desesperó en su intención de despejar ese balón que iba hacia el arco, que picó de mala manera, y su fuerte derechazo fue directo a la red, en el golazo de su vida. Pero en contra.

En el segundo tiempo, como para darle algo de alivio a Fernandes, Hamburgo anotó dos goles en poco menos de tres minutos y remontó la desventaja como para evitar la derrota en la cancha de su rival de siempre.

El gol en contra de FernandesSt. Pauli vs. Hamburgo

El blooper de Fernandes con la jugada preparada que salió mal ya da la vuelta al mundo, aunque terminó maquillado por el resultado final cuando el 0-2 se convirtió en 2-2 en el encuentro más esperado de la temporada en el ascenso alemán.