El gol de Nicolás Otamendi para Argentina ante Brasil por las eliminatorias sudamericanas

En un partido áspero y con incidentes antes del inicio, el seleccionado argentino se puso en ventaja ante Brasil en el Maracaná a los 18 minutos de la segunda etapa con un gol de Nicolás Otamend...

En un partido áspero y con incidentes antes del inicio, el seleccionado argentino se puso en ventaja ante Brasil en el Maracaná a los 18 minutos de la segunda etapa con un gol de Nicolás Otamendi, en el partido por la sexta fecha de las Eliminatorias sudamericanas.

El conjunto dirigido por Lionel Scaloni no había tenido un buen primer tiempo y aprovechó al máximo la primera jugada de peligro que tuvo en el segundo. Tras conseguir un tiro de esquina en un ataque veloz, Giovani Lo Celso colocó un centro perfecto para que Otamendi gane en lo alto y, de cabeza, establezca el 1-0.

El gol de Otamendi para Argentina

¡¡¡GOOOOOOL DE ARGENTINA!!! ¡OTAMENDI MARCA EL 1-0 ANTE BRASIL EN EL MARACANÁ!@McDonalds_Ar presenta la jugada más linda del partido pic.twitter.com/85cERvhT0h

— TyC Sports (@TyCSports) November 22, 2023

Al igual que lo había hecho contra Paraguay en el 1-0 del mes pasado jugando como local en el Monumental, el defensor volvió a anotar a partir de un córner, esta vez imposible de atajar para Alisson.

El salto entre dos rivales, a los que les ganó con potencia y agilidad, fue implacable como para abrir el marcador y salir a festejar junto a un banderín, a pura furia y descarga, casi desgarrándose la camiseta y de cara a la tribuna.