Generales Escuchar artículo

El curioso momento que protagonizaron David y Victoria Beckham en el final del partido del Inter Miami

Este miércoles, ...

Este miércoles, David y Victoria Beckham protagonizaron una curiosa escena durante el triunfo del Inter Miami. En los últimos minutos del partido, cuando la historia parecía terminada, ambos se pusieron a revisar una foto tomada durante el cruce. La situación fue captada por las cámaras y mostrada por la transmisión oficial del encuentro.

Se cansó de la rutina, renunció a un trabajo en un banco y emigró a un lugar que nunca imaginó: “Acá las casas no tienen rejas”

Desde la llegada de Lionel Messi, todo es alegría para el club estadounidense. Tras la incorporación del rosarino, la franquicia de Florida consiguió su tercer triunfo al hilo este miércoles, cuando venció 3-1 a Orlando City por los 16avos de final de la Leagues Cup 2023.

Además del triunfo, Leo marcó por tercer partido consecutivo. En esta ocasión, anotó un doblete que le dio la victoria a su equipo. El capitán de la selección argentina marcó el primer y tercer gol del Inter Miami. Como curiosidad, los dos tantos fueron de volea y fueron convertidos uno con cada pierna.

El 3-1 llegó cuando iban 27 minutos del segundo tiempo, por lo que el resto del partido se disputó con mucha tranquilidad para todos los presentes en el DRV PNK Stadium. Mientras el equipo de Gerardo “Tata” Martino buscaba cerrar el triunfo, los hinchas se relajaron y se vivió un ambiente de fiesta en las tribunas.

En ese contexto, Victoria y David Beckham, por supuesto presentes como en cada una de las presentaciones del equipo, protagonizaron una curiosa escena. El momento se vivió a cuatro minutos del final del encuentro. Allí, la transmisión se enfocó en ellos.

El curioso momento que protagonizaron David y Victoria Beckham en el triunfo del Inter Miami

En un primer momento, mientras el empresario seguía atentamente lo que ocurría en el campo de juego, la exintegrante de las Spice Girls miraba su cámara de fotos, seguramente con imágenes tomadas durante el partido. Cuando la pelota salió del campo de juego y la jugada que se desarrollaba en ese momento finalizó, Victoria Adams tocó la pierna de su marido para mostrarle una de las imágenes.

Al ver lo que exhibía la pantalla de la cámara, el exfutbolista sonrió y le hizo un comentario a su esposa, quien devolvió una mueca acompañada de un movimiento de cabeza y un nuevo golpecito en el brazo. El divertido y relajado momento de ambos no pasó desapercibido y generó mucha repercusión luego del encuentro.

La reacción de Antonela Roccuzzo al ver el golazo que Messi festejó como un superhéroe

Esta no es la primera vez que ambos son protagonistas durante un partido del Inter Miami. Su cercanía no solo con Messi sino también con Antonela Roccuzzo dio lugar a las imágenes de un sentido abrazo que recorrieron el mundo.

Ya durante su presentación, Leo le agradeció a Beckham por el rol que tuvo en su llegada al club y también en la adaptación a la vida en Miami que él, su esposa y sus hijos Thiago, Mateo y Ciro comenzaron hace solo algunas semanas.

El exclusivo regalo que Lionel Messi les hizo a sus compañeros de Inter Miami: “Los consiguió”

En el aspecto deportivo, todo continúa de la mejor manera para la franquicia, que ahora enfrentará al FC Dallas en los octavos de final del torneo que une a equipos mexicanos con franquicias de la MLS. Su rival llegó a esta instancia tras eliminar al Mazatlán de México con una victoria por 2-1 en su último partido.