El cruce entre Cuti Romero y Alexis Mac Allister tras el triunfo del Tottenham sobre Liverpool

Durante el fin de semana, el Tott...

Durante el fin de semana, el Tottenham venció a Liverpool por 2 a 1 por la séptima jornada de la Premier League. El triunfo le valió a los “Spurs” aproximarse a la cima de la tabla y quedar a solo un punto de Manchester City. Pero el cruce de los jugadores argentinos campeones del mundo Cristian “Cuti” Romero y Alexis Mac Allister se llevó todas las miradas en las redes sociales. “Normal cuando jugás con 12″, comentó el volante en un posteo donde el central festejaba la victoria. Sin dudarlo, su compañero en la Selección le redobló la apuesta: “A llorar a casa”.

Todo se inició luego de que el Cuti celebrara el triunfo de su equipo con una foto en Instagram que recibió respuestas de todo tipo. La mayoría, reconociendo su labor como un aguerrido defensor. “Este equipo tiene gran espíritu, gran corazón. Siempre así, todos juntos”, escribió el jugador.

El final del partido fue cruel para el Liverpool, que había dado una exhibición de resistencia en un Tottenham Hotspur Stadium donde nunca habían perdido. La misión se le complicó en el minuto 26 del primer tiempo con la roja a Curtis Jones y después todavía más en el 69, cuando el portugués Diogo Jota vio la segunda amarilla. Jota había entrado en juego en el descanso para reemplazar al neerlandés Cody Gakpo, lesionado al marcar el tanto del empate provisional 1-1 en el tiempo suplementario del PT.

El Tottenham se había adelantado un poco antes gracias a su capitán surcoreano, Son Heung-min, que en el minuto 36 marcó el primer tanto y así consiguió su sexto tanto en siete partidos de la Premier League esta temporada.

El tanto que le dio la victoria a los londinenses llegó en el 90+6, con un gol en contra de Joël Matip. El Manchester City, derrotado este sábado 2-1 en Wolverhampton solo lleva ahora un punto de ventaja sobre el Tottenham. El Liverpool quedó cuarto en la tabla de posiciones.