Locales Escuchar artículo

El Chef Martin Cajal Mosqueira recorre la provincia llevando sus sabores.

Martin nos cuenta su experiencia participando del 4to Festival gastronómico “Casteando Sabores ”.

En dialogo con el Chef Zapalino, Martin Cajal Mosqueira nos cuenta su experiencia participando del 4to Festival gastronómico  “Casteando Sabores ” que se desarrolló este pasado fin de semana en la localidad de Junín de los Andes donde además participo en una trasmisión en vivo para la Tv Publica. 

“Estuvimos grabando para TV Publica a orillas del Rio Chimehuin, fue un programa que salió en vivo para el programa cocineros argentinos, me sentí muy cómodo y feliz de representar a Zapala.

La  gastronomía neuquina es muy llamativa para el resto del país, para nosotros es algo normal, pero para ellos ver chacinados de ciervo es una experiencia culinaria distinta.
-"Además estuve cocinando trucha y embutidos de morcilla con piñones"-

Ante la consulta sobre su presente gastronómico , contó su constante presencia en los festivales de la Provincia y del país, siempre representando a Zapala y Neuquén con el sello distinción gastronómica, algo que muchos cocineros desean tener.
Dió detalles de su  emprendimiento particular, donde realiza a través de pedidos y reservas pastas caseras, chacinados y embutidos. 
 

Comentarios
Volver arriba